P- ¿Cómo son los componentes de MYCARELINK RELAY ™ HOME COMMUNICATOR?

• Sensor de luz ambiental: apagará las luces de la interfaz de usuario cuando el área a su alrededor esté oscura. Cuando la luz ambiental es más brillante, el monitor vuelve a iluminar automáticamente. El audio se silencia cuando las luces están apagadas.

Anillo de luz: muestra la actividad:

• Verde fijo: encendido y funcionando correctamente.
  • Verde y girando: haciendo algo, trabajando,
  • Ámbar / rojo con iconos de estado adicionales para indicar el estado de error.

Botón:

• Pulsación corta (<1 seg) Los iconos de estado se muestran si el relé MCL está conectado a través de Wi-Fi o red celular
  • Pulsación larga (> 2 segundos): inicia la transmisión manual

Barra de progreso: se utiliza durante la transmisión. Se iluminan cinco luces a medida que la transmisión avanza hasta completarse.

P- ¿Cómo podemos utilizar MYCARELINK RELAYTM HOME COMMUNICATOR?

• Encendido: el anillo de luz gira mientras el sistema se inicia (cuando está conectado a la alimentación). El paciente debe permanecer cerca del comunicador para asegurarse de que pueda conectarse al dispositivo cardíaco. Esto puede tardar hasta 15 minutos. Se reproduce un tono al finalizar y el anillo de luz será verde fijo.
  • Sistema en funcionamiento Cuando el anillo de luz está en verde fijo, no es necesario realizar ninguna acción.

Nota: El sensor de luz apaga las luces del comunicador cuando la habitación está oscura. El comunicador sigue funcionando.

Vea el video a continuación sobre "las características clave del Comunicador de Retransmisión en el Hogar MyCareLink".

Spanish video to be added.

To know more about MYCARELINK RELAYTM HOME COMMUNICATOR click here

Reference- Medtronic. (n.d.). MyCareLink Relay Home Communicator - Remote Monitoring. Retrieved from https://www.medtronic.com/us-en/patients/treatments-therapies/remote-monitoring/available-monitors/mycarelink-relay-home-communicator.html