P- ¿Qué son los dispositivos cardíacos de Medtronic?

Los monitores cardíacos de Medtronic se insertan en el cuerpo humano. Estos dispositivos registran la actividad eléctrica durante los desmayos y las palpitaciones, así como los reemplazos quirúrgicos de las válvulas cardíacas enfermas.

P- ¿Qué es la aplicación MyCareLink Heart ™?

La aplicación MyCareLink Heart ™ se utiliza para transferir datos automáticamente entre su dispositivo cardíaco y la red Medtronic CareLink ™. Su médico utiliza los datos para controlar su dispositivo cardíaco. La aplicación se ejecuta en su teléfono inteligente o tableta y utiliza tecnología inalámbrica Bluetooth® y una conexión a Internet para transferir sus datos.

Vea el video de "Cómo descargar y configurar la aplicación móvil MyCareLink Heart ™"

VIDEO TO BE ADDED HERE

Para saber más sobre las instrucciones de configuración, haga clic aquí.

Para descargar la aplicación MyCareLink, haga clic en el enlace-

ReferenceMedtronic. (n.d.). Medical Technology, Services, and Solutions Global Leader. Retrieved from https://global.medtronic.com/xg-en/index.html