• Su equipo de atención médica lo enviará a casa con un dispositivo móvil en un estuche. Puede parecer un teléfono inteligente normal, pero este es un poco diferente.
  • Ya tendrá instalada la aplicación para pacientes myLUX.
  • No puede realizar llamadas desde este dispositivo. En caso de una llamada de emergencia desde su teléfono habitual.

Reference : LUX-Dx ICM. (n.d.). Retrieved from https://www.bostonscientific.com/en-US/medical-specialties/electrophysiology/icm-lux-dx.html