Paso 1: Acceso al Centro de miembros en línea

1.1 Regrese a la página del portal para miembros y use su ID de One Healthcare recién creada para iniciar sesión. Si tiene problemas para iniciar sesión, llame 1-800-962-8074, de lunes a viernes de 8 de la mañana a 5 de la tarde.

1.2 Es posible que encuentre una advertencia o notificación de preferencia. Si no ha establecido sus preferencias, esto lo guiará a través del proceso. Haga clic en "Continuar" para pasar a la página de preferencias de contacto.

Paso 2: Administrar la información de contacto y las preferencias de comunicación

2.1 En la página de preferencias de contacto, verá su información de contacto y preferencias de comunicación.

2.2 Haga clic en "Información de contacto" para actualizar sus datos, como dirección de correo electrónico, número(s) de teléfono y direcciones adicionales. Utilice las flechas azules para navegar y realizar cambios.

2.3 Después de actualizar la información de contacto, seleccione "Preferencia de comunicación". Elija su método de comunicación preferido: "Sin papel" o "Correo".

2.4 Busque la flecha desplegable azul junto a "Notificaciones y recordatorios" en el lado derecho de la pantalla.

2.5 Ajuste la configuración de las notificaciones según sus preferencias.

Paso 3: Actualización de la dirección de correo electrónico y el número de teléfono

3.1 Para actualizar su dirección de correo electrónico, elija la opción "Si no actualiza ahora" en la esquina superior izquierda.

3.2 Ingrese la dirección de correo electrónico deseada para recibir notificaciones y presione "Guardar" cuando haya terminado.

3.3 Siga el mismo proceso para actualizar su número de teléfono. Asegúrese de leer los términos de uso de los mensajes de texto si se le solicita.

Paso 4: correos electrónicos personalizados y ofertas promocionales

4.1 Seleccione la flecha desplegable azul junto a "Correos electrónicos personalizados". Elija "Sí" si desea recibir correos electrónicos personales de su plan de salud.

4.2 Finalmente, busque la flecha desplegable azul en la parte inferior de la página junto a "Programas y ofertas promocionales".

4.3 Opte por recibir ofertas promocionales para artículos no cubiertos en su plan seleccionando su preferencia.