UHC Care Support

El sitio web de apoyo de UnitedHealthcare para el cuidado ayuda a los miembros con sus necesidades de salud. Cuenta con herramientas para cuidadores, planes de seguro médico y recursos para los miembros. Puede hablar con defensores de la atención médica y encontrar información de contacto para su plan específico. El sitio también tiene información sobre el uso de las prestaciones, los servicios de farmacia y cómo mantenerse sano. Puede encontrar el sitio web aqui.

UHC Doctor Chat

UHC Doctor Chat es una aplicación móvil para hablar con los médicos de urgencias de la red las 24 horas del día, los 7 días de la semana. Es gratuita y le evita tener que esperar en la consulta del médico. También puede realizar visitas de telesalud con proveedores locales. Es una forma estupenda de obtener asesoramiento médico sin salir de casa ni gastar dinero. Puede obtener la aplicación aqui.

MyUHC.com

MyUHC.com es un sitio web para los miembros de UnitedHealthCare. Puede iniciar sesión para ver los detalles de su plan de salud, hacer un seguimiento de las reclamaciones y encontrar proveedores de atención médica. También cuenta con funciones como las declaraciones de Explicación de Beneficios y le ayuda a gestionar costes y reclamaciones. También hay un chat en directo (Producer Help Desk) para los productores de seguros. Puede encontrar el sitio web aqui.

Healthy First Steps de UHC

Healthy First Steps es un programa de UnitedHealthcare para mujeres embarazadas. Ayuda a cuidar de ellas y de sus bebés. Puede ganar recompensas por participar en actividades y obtener apoyo personalizado. Para obtener más información, consulte su Guía de inicio rápido o visite el sitio web del programa. Puede encontrarla aqui.

BabyScripts

La aplicación BabyScripts, conocida como BabyScripts myJourney, es una aplicación móvil para embarazadas y nuevas mamás. Les proporciona información diaria, recordatorios y listas de control durante y después del embarazo. Hay partes separadas para que las pacientes y los proveedores de atención médica hablen y compartan recursos. La aplicación le ayuda a mantenerse informada sobre sus cuidados sin necesidad de acudir a muchas citas en persona. Puede descargarla aqui aqui.

Dialpad

Dialpad es una aplicación para la comunicación. Puede utilizarla en su teléfono u ordenador. Ayuda con las llamadas, el buzón de voz y mucho más. Utiliza tecnología informática para mejorar la comunicación con los clientes. Es útil para que las empresas hablen con los clientes fácilmente. Puede descargarla aquí.

Healthy First Step Rewards

Healthy First Step Rewards es un programa que ofrece incentivos a las personas por mantenerse sanas. Puede obtener recompensas como dinero, tarjetas regalo y artículos de bienestar por realizar actividades saludables. El programa también se ocupa de las mujeres embarazadas para apoyar sus necesidades sanitarias. Puede encontrarlo aqui.

Sanvello

Sanvello es una aplicación para la salud mental. Ayuda con el estrés, la ansiedad y la depresión. La app cuenta con meditación guiada y seguimiento del estado de ánimo. También puede hablar con otras personas en un tablón de mensajes comunitario. Los expertos en salud mental también pueden asesorarle. Es una gran herramienta para gestionar su salud mental. Puede descargarla aqui

Modvicare

ModivCare es una empresa de atención médica que ofrece diferentes servicios como transporte médico y reparto de comidas. Quieren dar apoyo a las personas en su camino hacia la atención médica. Quieren que la atención médica sea justa para todos en Estados Unidos. Puede encontrar su página web aqui  y la aplicación aqui

PYX

La aplicación PYX aborda el problema de la soledad entre las personas socialmente aisladas proporcionándoles recursos y herramientas para reconectarlas con su comunidad. Ofrece acceso a planes de salud, recursos comunitarios y un programa de intervención que incluye controles periódicos para combatir la soledad. Además, la aplicación sirve como herramienta de recordatorio de la medicación para ayudar a los usuarios a seguir su régimen de medicación. Puede encontrar la aplicación aqui.

Healthy Benefits Plus

Healthy Benefits Plus es una plataforma y una aplicación que facilita a los usuarios el acceso a las prestaciones sanitarias. Puede obtener recompensas y servicios en la app. Le ayuda a llevar una vida más sana. Puede encontrar la aplicación aqui.

Geona

Geona es un sitio web de servicios farmacéuticos personalizados y gestión de la medicación. Ayuda a las personas con problemas de salud complejos, incluida la salud conductual. El sitio web ofrece asistencia 24 horas al día, 7 días a la semana, y servicios de entrega de medicamentos. Puede encontrar el sitio web aqui