El programa Workforce Connections de Nevada es una iniciativa para salvar la distancia entre las personas que buscan empleo y los empresarios mediante la prestación de amplios servicios de desarrollo de la mano de obra. El programa está diseñado para mejorar la empleabilidad de las personas, hacer crecer la economía y satisfacer las cambiantes demandas del mercado laboral dentro del estado, según el Departamento de Empleo, Formación y Rehabilitación de Nevada (DOETR). Este programa tiene como objetivo ayudar a las personas que buscan empleo a encontrarlo y a los empresarios a encontrar empleados cualificados.

El programa Workforce Connections le proporcionará recursos complementarios para ayudarle en su búsqueda de empleo. Para buscar oportunidades y recursos de empleo, haga clic aquí

El Programa Workforce Connections ofrece asistencia en 17 áreas de necesidad:

1. WIOA Título I Operador, Trabajador Adulto y Desplazado y Joven

2. WIOA Título II Educación de Adultos y Alfabetización Familiar

3. WIOA Título III Wagner Peyser Servicios de Empleo

4. WIOA Título IV Rehabilitación Profesional

5. Asistencia temporal para familias necesitadas (TANF)

6. Educación profesional y técnica postsecundaria (CTE)

7. Subvención global para servicios comunitarios (CSBG)

8. Programas para nativos americanos

9. Empleo y formación del Departamento de Vivienda y Desarrollo Urbano (HUD)

10. Job Corps

11. Representantes locales de empleo para veteranos (LVER) y Programa de extensión para veteranos discapacitados (DVOP)

12. Programa Nacional de Empleo para Trabajadores Agrícolas (NFJP)

13. Programa de Empleo de Servicios Comunitarios para Personas Mayores (SCSEP)

14. Asistencia para el ajuste comercial (TAA)

15. Programas de seguro de desempleo (UI)

16. YouthBuild (Chicanos Por La Causa)

17. Ley de Segunda Oportunidad

Pulse aquí para acceder a los recursos que le ayudarán en su búsqueda de empleo, o en cualquiera de las áreas mencionadas.