Esta guía instructiva le mostrará cómo traducir una página web de inglés a español en su teléfono inteligente usando Google Chrome.

Paso 1: Presiona los 3 puntos en la parte superior derecha de la pantalla

Paso 2: Presiona Traducir

Paso 3: Presiona los tres puntos en la parte inferior derecha

Paso 4: Haga clic en "Más idiomas"

Paso 5: desplácese y haga clic en el idioma al que desea cambiar

Felicitaciones, tradujiste correctamente tu página de Google Chrome. Para volver a convertir al inglés, simplemente haga clic en "Inglés" en la parte inferior.