¿Qué es Amazon?

Amazon es una tienda en línea donde puede comprar casi cualquier cosa que se le ocurra. Puede utilizarla para encontrar libros, ropa, juguetes, artilugios ¡e incluso comida! Amazon tiene millones de productos de diferentes vendedores de todo el mundo. Una vez que encuentre el producto que desea, puede pedirlo y se lo enviarán directamente a su puerta. ¡Esto hace que las compras en línea sean extremadamente cómodas!

Crear una Cuenta

Para empezar a comprar en Amazon, tendrá que crear una cuenta. A continuación le explicamos cómo hacerlo:

Paso 1: Vaya al sitio web de Amazon (www.amazon.com) en un ordenador, tableta o smartphone.

Paso 2: Busque el botón "Cuenta y listas" en la esquina superior derecha de la página y haga clic en él.

Paso 3: En la página siguiente, haga clic en "Crear su cuenta Amazon".

Paso 4: Rellene la información que le solicitan, como su nombre, dirección de correo electrónico y contraseña. Asegúrese de elegir una contraseña que pueda recordar pero que también sea segura.  Cuando lo haya rellenado todo, haga clic en "Continuar" en la parte inferior de la página.

Paso 5: Es posible que tenga que comprobar su correo electrónico para ver si aparece un enlace de confirmación.

Paso 6: Una vez confirmada su cuenta, ¡ya está listo para ir de compras!

Cómo Utilizar Amazon

Ahora que ya tiene su cuenta configurada, aprendamos a utilizar Amazon para encontrar artículos.

a. Búsqueda de artículos: En la parte superior de la página de Amazon, verá una barra de búsqueda. Escriba lo que busca, como "juego de Lego" o "pantalones cortos para correr". A continuación, pulse Intro o haga clic en el icono de la lupa. Amazon le mostrará muchos resultados relacionados con lo que ha buscado.

b. Páginas de productos: Cuando encuentre algo que le guste, haga clic en él para ver más detalles. En la página del producto encontrará información sobre el artículo, como su precio, imágenes y descripción. También puede ver lo que opinan otras personas leyendo sus reseñas.

c. Añadir artículos a su cesta:  Si decide que quiere comprar algo, haga clic en el botón "Añadir a la cesta". El artículo se guardará en su cesta de la compra hasta que esté listo para comprarlo.

d. Realizar la compra: Cuando haya terminado de comprar, vaya a su cesta haciendo clic en el icono de la cesta. Aquí podrá revisar los artículos que desea comprar y hacer los cambios necesarios.

Luego, haga clic en "Proceder al pago". Siga los pasos para introducir su dirección de envío, elegir un método de pago y completar su pedido.

Felicidades. Ya ha aprendido qué es Amazon, cómo crear su cuenta y cómo utilizarla para buscar y comprar productos.

Energizado por