Navegar por las bulliciosas calles de Las Vegas puede ser muy fácil con la ayuda de servicios de transporte confiables. En esta guía, exploraremos algunas de las opciones más populares, incluidas RideTC, Transit, Lyft y Uber. Esta visión general completa lo equipará con el conocimiento y las herramientas para recorrer Las Vegas de manera efectiva.

rideTC

rideTC es la aplicación oficial de la Comisión Regional de Transporte del Sur de Nevada (RTC). En la aplicación, puede encontrar información sobre rutas de autobús, pases de autobús y más. Todo lo que se requiere es una configuración rápida de la cuenta de una sola vez antes de poder usar las funciones de la aplicación

Haga clic aqui para descargar la aplicación

Haga clic aqui para visitar el sitio web oficial de RTC para obtener más información.

Transit

Transit es una excelente manera de hacer un seguimiento de las salidas y llegadas de autobuses en tiempo real. Esto es muy útil en caso de que su autobús se retrase o llegue temprano. También puede usar la función de mensajería de texto de Transit para saber cuándo llegará el próximo autobús a su parada. Para obtener más información sobre la aplicación Transit, haga clic aquí

Haga clic aquí para descargar la aplicación Transit.

Lyft

Lyft es un popular servicio de viaje compartido que proporciona transporte conveniente y confiable con solo tocar un botón. Similar a un servicio de taxi, Lyft conecta a los pasajeros con conductores cercanos a través de una aplicación de teléfono inteligente fácil de usar. Con Lyft, puedes solicitar un viaje a tu destino deseado y disfrutar de la comodidad del servicio puerta a puerta. Lyft es una opción para muchos cuando se trata de moverse por la ciudad de manera eficiente y cómoda.

Haga clic aquí para descargar la aplicación de Lyft.

Uber

Uber ofrece una solución de transporte accesible y eficiente a través de su aplicación móvil fácil de usar. Con Uber, puede solicitar fácilmente un viaje desde su ubicación actual hasta el destino deseado. La aplicación lo conecta con una red de conductores que están disponibles para recogerlo y dejarlo donde sea que necesite ir. Ya sea que se dirija al aeropuerto, explore la ciudad o simplemente necesite que le lleven a casa, Uber ofrece una variedad de opciones de vehículos para adaptarse a diferentes tamaños de grupos y presupuestos.

Haga clic aquí para descargar la aplicación Uber.