Qué esperar durante la funduplicatura transoral sin incisión (TIF)

• Se le proporcionará una bata de hospital para que se la ponga y luego el equipo de atención médica comenzará el proceso de anestesia.
  • Se le administrará un medicamento en la vena para relajarse, un aerosol de anestesia local en la boca y se le pedirá que se acueste sobre el lado izquierdo.
  • Se pasa un endoscopio (un tubo flexible que se inserta con una cámara y una luz) junto con un dispositivo TIF al estómago y se capturan imágenes en una pantalla durante el procedimiento.
  • Una pequeña porción del estómago se envuelve alrededor de la tubería de alimentación para crear una nueva válvula con sujetadores de plástico.
  • El endoscopio y el dispositivo TIF se retirarán de la boca.

Mire el video a continuación para comprender mejor